公司簡介ABOUT US
您的位置:首頁 > 公司簡介

? ? ? ?長治市建良外加劑有限公司是生產混泥土外加劑系列產品的專業公司,技術先進、資金雄厚、質量可靠、價格合理,產品各地,深受用戶好評。

? ? ? ?我公司生產的“建良”牌HJP高分子、高濃、奈系緩凝、泵送、碾壓混凝土等十多個品種可配制高強度混凝土,高抗沖耐磨混凝土以及高溫季節下施工的碾壓混凝土等。該系列產品具有優越的減水性(減水率高達25-35%),調節凝結時間,提高混凝土強度和耐久性等性能。在保持混凝土強度和耐久性與基準混凝土相同的前提下,可節約水泥用量30%左右,為工程項目節約大量投資。該系列產品被中華人民共和國建設部、中國混凝土外加劑協會列為重點推廣產品。山西省科委認定為“山西省高科技產品”之一。并獲得中華人民共和國建設部科技成果重點推廣項目。

? ? ? ?我公司擁有的技術人員和精細化工生產設備?,F擁工程師、技師5名。聚羧酸、萘系減水劑自動化流水生產線,年產HJP聚羧酸、萘系減水劑及其復配產品2萬余噸。具有專門的檢測機構和專業技術人員,完善的原材料化驗,生產過程檢測及產品各種性能檢驗的全套檢測手段,是產品質量的可靠保證。

? ? ? ?我公司地處中國十大魅力城市之一的長治,是上黨文化的發源地之一,交通便利、環境優雅,歡迎各行業客戶朋友前來實地考察,攜手合作,共同創造二十一世紀。

Image